Jojoba
(Simmondsia Chinensis)
Arbuste d'Amérique centrale dont l'huile est extraite des graines.C'est un grand classique en cosmétique car elle permet de remplacer de manière naturelle, les silicones filmogène grâce à sa viscosité particulière qui maintient l'hydratation de la peau. Elle est tolérée par toutes les peaux même les plus sensibles ce qui lui confère un nombre important d'avantages et de qualité.
Intérêt en cosmétique :
- Hydratante, assouplissante, nourrissante. Composante naturelle essentielle des savons et autres produits nettoyants (shampoing, démaquillant)
Utilisée dans :
Lait Démaquillant Essentiel
|
Crème Nettoyante Douce
|
Fluide Anti-taches SPF10 pour le corps
|
Crème-Gel Solaire - Haute Protection SPF15
|
Crème Nettoyante Douce - Produit "Découverte" (30 ml)
|
Lait Démaquillant Essentiel - Produit "Découverte" (50ml)
|