|
Vous êtes ici:
Accueil
/
Notre Herbier
Mûrier
|
|
|
Espèce d'arbre fruitier de la famille des Moracées originaire de Chine. Le mûrier fut largement cultivé pour ses feuilles, aliment exclusif du ver à soie. Le mûrier est un arbre monoïque pouvant atteindre 30 mètres de haut. Il doit plus son nom à la couleur de ses bourgeons qu'à la couleur de ses fruits. Comme toutes les moracées, le mûrier produit du latex. Intérêt en cosmétique :Le mûrier est un composant essentiel des produits de la gamme éclaircissante, de part la présence de phénylflavones, qui sont des agents décolorants puissants capables de ralentir l'apparition des tâches brunes. Ils sont de plus doués de propriétés anti-inflammatoires et hydratantes Utilisée dans :Crème de Jour Eclaircissante Active SPF15 | Fluide Eclaircissant Réparateur de Nuit | Crème de Jour Eclaircissante Active (SPF 15) - Produit "Découverte" (30ml) | Lotion Tonique Eclaircissante - Produit "Découverte" (60ml) | Lotion Tonique Eclaircissante | Fluide Réparateur de Nuit Eclaircissant - Produit "Découverte" (30 ml) | Correcteur Eclaircissant - Taches Localisées |