A / B / C /
 E / F / G /
 H / J / L /
 M / N / O /
 P / R / S /
 T / U / V /
 Y /
Edito Accueil E-services Contactez-nous Plan du site liens
Nos Produits Les Soins Nos Instituts Conseils de beaute L'entreprise
 
   Appartient à la famille des Annonacées. Cet arbre des tropiques est originaire de Malaisie et des Philippines qui en produit le plus à ce jour.
Son essence provient de la fleur du canangra. Elle contient de nombreuses substances intéressantes tant en cosmétique qu'en phytothérapie.
Elle possède des propriétés hypotensives, antiseptiques et calmante. Elle est très bien tolérée par les peaux sensibles et fragiles. En outre elle est également stimulante (micro circulation) et régénérante.
Intérêt en cosmétique
   - calmante, régénérante.

Utilisée dans
 Huile Essentielle n°1 
votre panier l'herbier cadeaux vos questions nos adresses