A / B / C /
 E / F / G /
 H / J / L /
 M / N / O /
 P / R / S /
 T / U / V /
 Y /
Edito Accueil E-services Contactez-nous Plan du site liens
Nos Produits Les Soins Nos Instituts Conseils de beaute L'entreprise
 
   Appartient à la famille des Polygonacées. La tige de cette plante herbacée s'élève à plus d'un mètre. Très répandue en Europe, en Asie et en Amérique du Nord, elle pousse dans des endroits humides et ombragés. La famille des Polygon (ou Persicaire) regroupe plus de 150 espèces aux propriétés analogues. La plante contient des vitamines (A, C, K), des
tanins, de l'acide silicique et des flavonoïdes.
Elle est utilisée en cosmétique pour son action tonique et régénérante. Elle est également astringente.

Intérêt en cosmétique
   - Stimulante, régénérante, astringente.

Utilisée dans
 Lotion Active853 (avant et après grossesse) 

   Famille des Rosacées. La Rose est incontestablement la plus recherchée de toutes les fleurs, pour son parfum, sa beauté mais aussi pour d'autres qualités.
L'essence de Rose est utilisée dans la composition des produits astringents, tonique léger, et cicatrisant. Elle procure également une action
apaisante pour les peaux irritées et à problèmes.

Intérêt en cosmétique
   - Apaisant(rougeurs), adoucissant, astringent. tonifiant.

Utilisée dans
 Crème Exfoliante |  Crème Active de Jour 82 |  Crème Active de Jour 84 |  Lotion Peaux Huileuses et Extrêmement Grasses |  Huile Spéciale Cou |  Lotion Active Sébo-Régulatrice romarin |

   Appartient à la famille des Rosacées. La " Rose Rouge " est un petit buisson vivace qui pousse à l'état sauvage en Europe et en France plus particulièrement. Elle est cultivée un peu partout pour les propriétés de son huile essentielle parfumée.
L'essence de rose (obtenu par
distillation des pétales) résiste à l'oxydation. Utilisée comme simple parfum, elle entre également dans la fabrication de produits aux actions adoucissantes, apaisantes et légèrement astringente.

Intérêt en cosmétique
   - Adoucissant, apaisant.

Utilisée dans
 Crème Gel 857 contour des yeux |
   Appartient à la famille des Labiacées. Cette plante aromatique (sous-arbrisseau vivace) pousse dans les régions montagneuses méridionales. On la rencontre surtout en Espagne et au Portugal. Elle est très répandue en cosmétique et en Aromathérapie pour ses qualités exceptionnelles. C'est la plante " tonique " par excellence.
Son huile renferme du cinéol, du bornéol, du camphre, des limonènes, des tanins, des flavonoïdes et des substances amères.
Le Romarin était la substance de base de la célèbre " Eau de la reine de Hongrie " considéré comme véritable élixir de jeunesse.

Intérêt en cosmétique
   - Stimulant, antiseptique, anti-rhumatismal et hyper tonifiant.

Utilisée dans
 Peeling Végétal Visage |  Huile Spéciale Cou |  Huile Essentielle n°3 |  Peeling Eclaircissant Actif |  Gel Amincissant Top81   Huile Essentielle n°5 |  Huile Essentielle n°6 |  Peeling Végétal Actif 853 (avant et après grossesse) 

votre panier l'herbier cadeaux vos questions nos adresses