A / B / C /
 E / F / G /
 H / J / L /
 M / N / O /
 P / R / S /
 T / U / V /
 Y /
Edito Accueil E-services Contactez-nous Plan du site liens
Nos Produits Les Soins Nos Instituts Conseils de beaute L'entreprise
 
   Fleur connue en Europe qui porte d'autres noms tels : " dent de lion, tête de moine ou salade de taupe "Elle contient des oligo-éléments (calcium, silice, phosphore, magnésium, manganèse), des vitamines (A, B, C) et des enzymes. En cosmétique le Pissenlit a la propriété d'être un " dépuratif "
de la peau. Il éclaircit le teint et revigore les peaux asphyxiques. Ses extraits végétaux sont également utilisés pour activer la micro-circulation, atténuer les tâches de rousseurs et même réduire les amas hydro-lipidiques disgracieux.

Intérêt en cosmétique
   - éclaircissant, tonifiant, purifiant.

Utilisée dans
 Crème Eclaircissante Active 

   Fait partie de la famille des Equisétinées. Plante vivace, également appelé " queue deb renard ", elle croît dans des champs argileux, prairies, pelouse et autres endroits aux sols siliceux. Riche en minéraux de toutes sortes, elle a la propriété d'être un excellent reminéralisant. Elle est utilisée
en cosmétique comme agent de régénération cellulaire et comme tonifiant de la micro-circulation.

Intérêt en cosmétique
   - régénérant, tonifiant.

Utilisée dans
 Crème Active de Nuit 82bis |  Gel Anti-Rides 852 |  Fluide Revitalisant Pfaffia |  Huile Spéciale Cou |  Lait Hydratant Corps |  Lotion Active 853 |  Crème Assouplissante 856 |

   Appartient à la famille des Violariées. Cette plante herbacée est petite et colorée de mauve, jaune et blanc. Elle est également dénommée " herbe de la trinité " et pousse dans les chaumes de blé ou d'avoine. Elle est riche d'un composé salicylé (salicylate de méthyle) utilisé pour les soins des peaux à
problèmes. Elle est caractéristique pour son action calmante et adoucissante.

Intérêt en cosmétique
   - Calmante, nourrissante, adoucissante.

Utilisée dans
 Crème Hydratante Suractivée |  Pâte Hydratante et Nourrissante 
   La Pfaffia est une plante brésilienne peu connue et pourtant découverte en 1820 lors d'un voyage d'exploration. Sa famille contient près de 20 espèces différentes. Seule la racine de la plante contient des propriétés thérapeutiques et de fantastiques pouvoirs régénérateurs. Cette plante possède des caractéristiques très proche du " ginseng " Des études scientifiques en milieu hospitalier ont permis de tester la plante sur des grands brûlés avec des résultats surprenants au niveau de la cicatrisation et de la régénération des tissus.
Riche en oligo-éléments puisés dans le sol par sa racine, elle contient entre autre du
germanium, puissant régénérateur et stimulant du métabolisme des cellules. Source de réhydratation naturelle des tissus épithéliaux, la pfaffia protège et prévient la désintégration biologique due aux agressions extérieures (vent, soleil, pollution,...). Elle assouplit l'épiderme combat les irritations. Enfin elle contient un agent de cicatrisation rapide (acide pfaffique) pour les boutons et autres affections de la peau.

Intérêt en cosmétique
   - régénérant, cicatrisant, antirides, hyper nourrissant.

Utilisée dans
 Baume Hydro-Actif Pfaffia |  Masque Synergie Pfaffia |  Fluide Revitalisant Pfaffia |  Concentré Régénérant Pfaffia |  Crème Gel 857 contour des yeux |  Lotion Active 853 (avant et après grossesse) 

votre panier l'herbier cadeaux vos questions nos adresses