A / B / C /
 E / F / G /
 H / J / L /
 M / N / O /
 P / R / S /
 T / U / V /
 Y /
Edito Accueil E-services Contactez-nous Plan du site liens
Nos Produits Les Soins Nos Instituts Conseils de beaute L'entreprise
 
   La mauve croît un peu partout le long des chemins. Plante vivace, elle possède des fleurs d'une jolie couleur mauve.
Le pouvoir de ses fleurs est reconu depuis l'antiquité.

Intérêt en cosmétique
   - Hydratante, emolliente, adoucissante. Recommandée pour les peaux très fines et irritables

Utilisée dans
 Crème Nettoyante Douce |  Crème Gel 857 contour des yeux |

   Le " lotus à miel " est un genre de Papilionacées.
Il contient beaucoup de glucosides, de résine et de vitamine C. Il est donc légèrement astringent, anti-spasmodique, sédatif et même diurétique.
Son action est appréciée pour les yeux fatigué et gonflé.

Intérêt en cosmétique
   - Apaisant, décongestionnant.

Utilisée dans
 Crème Anti-Cernes 

   Elle croît dans les terrains humides.
Depuis l'antiquité, elle est connue comme plante médicinale pour la réaction glacée qu'elle provoque a son contact. Elle procure des sensations de fraîcheur et des effets toniques et raffermissants.
Les tanins contenus dans la plante ont un pouvoir astringent. Son huile essentielle est très sollicitée pour son action de vasoconstriction et pouvoir antiseptique.

Intérêt en cosmétique
   - Tonifiante, raffraîchissante, raffermissante.

Utilisée dans
 Crème Active de Jour 83 |  Crème Active de Nuit 83bis |  Masque Hydratant Menthe |  Huile Essentielle n°1 |  Huile Essentielle n°5 |  Huile Essentielle n°6 |  Peeling Végétal Actif 853 (avant et après grossesse) |
   Arbrisseau plus connu pour ses fruits à la saveur particulière. Ceux-ci sont riches en vitamines B et C. Ils contiennent du tanin et des flavonoïdes. Leurs propriétés astringentes sont complétées par la faculté de régénérer
l'épiderme et de rééquilibrer le pH et le rH de la peau. L'extrait de myrtille est fréquemment utilisé en cosmétique pour stimuler la micro circulation sanguine (rougeur diffuses) et décongestionner le contour de l'œil (cernes).

Intérêt en cosmétique
   - Tonique, apaisant, décongestionnant.

Utilisée dans
 Crème Anti-Cernes |

  SUITE (lettre “M” deuxième partie)
votre panier l'herbier cadeaux vos questions nos adresses