A / B / C /
 E / F / G /
 H / J / L /
 M / N / O /
 P / R / S /
 T / U / V /
 Y /
Edito Accueil E-services Contactez-nous Plan du site liens
Nos Produits Les Soins Nos Instituts Conseils de beaute L'entreprise
 
   Arbuste d'amérique centrale dont l'huile est extraite des graines.
C'est un grand classique en cosmétique car elle permet de remplacer de manière naturelle, les silicones filmogène grâce à sa viscosité particulière qui maintient l'hydratation de la peau. Elle est tolérée par toutes
les peaux même les plus sensibles ce qui lui confère un nombre important d'avantages et de qualité.

Intérêt en cosmétique
   - Hydratante, assouplissante, nourrissante. Composante naturelle essentielle des savons et autres produits nettoyants (shampoing, démaquillant)

Utilisée dans
 Crème Nettoyante Douce |  Lait Démaquillant Essentiel 
   Sempervivum , Qui ne meurt jamais et Médecine : Dans les pages traitant de l'histoire de l'espèce, nous avons compris les origines du nom de cette plante : "Sempervivum : Qui ne meurt jamais". En effet cette plante est extrêmement résistante à tous les types de climat. Si le développement de la fleur occasionne la disparition de la rosette qui lui donne vie,
la plante a souvent pris soin de développer d'autres rosettes qui assurent le développement du pied principal. Cette plante s'est vue dotée de nombreuses vertus.

Intérêt en cosmétique
   - Extrèmement hydratante et assouplissante.

Utilisée dans
 Crème Assouplissante 856 

votre panier l'herbier cadeaux vos questions nos adresses