A / B / C /
 E / F / G /
 H / J / L /
 M / N / O /
 P / R / S /
 T / U / V /
 Y /
Edito Accueil E-services Contactez-nous Plan du site liens
Nos Produits Les Soins Nos Instituts Conseils de beaute L'entreprise
 
   L'huile végétale extraite des germes du blé est très recherchée en cosmétologie pour sa grande richesse en vitamine E., appelée "vitamine de reproduction", l'un des meilleurs antioxydants connu. Elle assouplit la peau sèche, combat la formation des rides et
a une action stimulante sur les tissus cutanés. Riche en magnésium et calcium.

Intérêt en cosmétique
   - super hydratant, adoucissant, nourrissant.

Utilisée dans
 Peeling Eclaircissant Actif |  Lait Démaquillant Essentiel |  Crème de Jour 83 |  Crème de Nuit 81bis |  Crème de Nuit 82bis |  Crème Multi-Actions ADN |

   Plante cultivée pour sa valeur médicinale (émollient, soin des maux de gorge, affection pulmonaire,.)
Sa racine est considérée comme la reine des adoucissants pour les peaux sèches et irritées ainsi que les peaux fragiles et sensibles.
La bétaïne, l'amidon et le mucilage principaux composants de la plante, procurent une action bienfaisante pour éclaircir et adoucir le teint.

Intérêt en cosmétique
   - Adoucissant, apaisant, éclaircissant.

Utilisée dans
 Crème Nettoyante Douce |  Crème Anti-Cernes |  Crème Gel 857 contour des yeux |

   Plante vivace très riche en vitamines et en minéraux. Sa racine puise un maximum de principes actifs. Le Ginseng sauvage est rare et de culture difficile. Il est également difficile à trouver dans le commerce européen. Il nous vient, en principe, de Corée, de Chine, du
Japon et de Russie sous forme de racines de 6 à 8 ans d'âge. Le Ginseng est une plante merveilleuse de l'Asie qui redonne vraiment l'appétit à la vie.

Intérêt en cosmétique
   - nourrissant, vivifiant, tonifiant.

Utilisée dans
- Masque Hydratant Menthe
   Arbuste épineux (Conifères) aux feuilles pointues et rigides. Les fruits (les baies) sont utilisés pour leurs actions stimulante et tonique.
Elles entrent souvent dans les compositions spécifiques pour peaux grasses et sensibles grâce à l'huile de cade produite au départ du Genévrier. Utilisé
avec le souffre, il produit des résultats impressionnant pour les soins des peaux irrités et grasses.

Intérêt en cosmétique
   - Purifiant, tonifiant, antiseptique, cicatrisant.

Utilisée dans
 Huile Essentielle n°3 |  Huile Essentielle n°4 |

  SUITE (lettre “G” deuxième partie)
votre panier l'herbier cadeaux vos questions nos adresses