A / B / C /
 E / F / G /
 H / J / L /
 M / N / O /
 P / R / S /
 T / U / V /
 Y /
Edito Accueil E-services Contactez-nous Plan du site liens
Nos Produits Les Soins Nos Instituts Conseils de beaute L'entreprise
 
   Cette plante vivace, appelée également "Herbe de St-Guillaume" pousse à la lisière de nos bois et sur les bords humides de nos fossés.
Intérêt en cosmétique
   - Très riche en tanins(effet astringeant)et en acides organiques qui nettoient les pores, tandis que les tanins les resserrent
   - Tonifiant, régénérant.

Utilisée dans
- Lotion Buste Développement

   Cette plante vivace, appelée également "Herbe de St-Guillaume" pousse à la lisière de nos bois et sur les bords humides de nos fossés.
Intérêt en cosmétique
   - Très riche en tanins(effet astringeant)et en acides organiques qui nettoient les pores, tandis que les tanins les resserrent
   - Tonifiant, régénérant.

Utilisée dans
 Fluide Revitalisant Pfaffia |   Lotion Active 853 (avant et après grossesse) | 

   Les "plantes de la mer" sont issues d'un milieu très riche et très naturel. Les variétés d'algues exploitées en cosmétique et en pharmacie sont nombreuses. Elles poussent de manière naturelle, sans engrais ni pesticides. Seules la mer, la lumière et les marées engendrent des moyens de défenses spécifiques naturels et fondent la richesse des principes actifs des algues. Sans racines,
elles captent les substances nutritives dans l'eau de mer et les concentrent en elles. La richesse en iode favorise le catabolisme des cellules graisseuses. Elles facilite le drainage et l'élimination des toxines.

Intérêt en cosmétique
   - Les actifs d'algues sont très riches en oligo-éléments(calcium, fer, magnésium, zinc, phosphore, iode...), en vitamines et en autres éléments essentiels à la vie.
   - Leur qualité: nourrir, hydrater, stimuler, régénérer, raffermir, anti-oxydant, anti-radicalaire

Utilisée dans
- Algomasque |  - Boue Marine Gommante

   Fruit importé pour la première fois en Europe par Christophe Colomb. Très répandu aux antilles, l'ananas est réputé pour son jus.
Intérêt en cosmétique
   - Très hydratant et à effet astringeant.
   - Très bons effets sur les pores dilatés.

Utilisée dans
 Lait Hydratant Corps |   Crème Active Nuit 82 bis | 

  SUITE (lettre “A” deuxième partie)
votre panier l'herbier cadeaux vos questions nos adresses